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EQUIPAMENTOS

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COCÇÃO LINHA PROFISSIONAL

Os equipamentos da linha profissional são desenvolvidos para termos a melhor performance, produzindo grandes quantidades de alimentos em menor tempo, com qualidade e eficiência.

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COCÇÃO LINHA INDUSTRIAL

Os equipamentos da linha industrial foram desenvolvidos para oferecer alta resistência, durabilidade e a melhor performance, para uma produção de grandes volumes de refeições.

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REFRIGERAÇÃO

Nossa linha de refrigeradores como todos nossos equipamentos são fabricados em sua totalidade em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8, são resistentes, duráveis, eficientes e econômicos. Com tecnologia de auto degelo e total controle da temperatura. O Fluxo de ar interno é realizado por ar forçado e foi projetado para uniformizar a temperatura em todos os ambientes do refrigerador..

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MOBILIÁRIO

Nossos Mobiliários são dimensionados para atender suas necessidades de produção com eficiência e qualidade, pensando sempre na resistência e durabilidade dos equipamentos.

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DISTRIBUIÇÃO

Nossos equipamentos de distribuição oferecem requinte, elegância, durabilidade e eficiência, possibilitando assim um fluxo contínuo, servindo diversos tipos de pratos quente e frios.

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BAR

Nossos equipamentos desta linha atendem bares, choperias e pubs agilizando os processos de produção e preparo de bebidas, organizando o ambiente e aumentando o desempenho dos seus operadores, pois oferece flexibilidade e praticidade.

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TRANSPORTES

A Constrinox desenvolveu uma linha de transporte para as mais diversas funcionalidades, sempre pensado na agilidade e praticidade de seus clientes. Todos desenvolvidos em aço inoxidável AISI 304 com a maior durabilidade e eficiência.

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REPRESENTAÇÃO

SELFCOOKINGCENTER®.
O assistente confiável para cozinhas profissionais.
Você consegue grelhar, fritar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar ou escalfar em uma área inferior a 1 m². E isso independentemente de pretender preparar carne, peixe, aves, legumes ou pratos à base de ovos, produtos de panificação ou sobremesas, ou 30 ou vários milhares de refeições.

Ele é a ajuda que uma equipe de cozinheiros deseja: Ele cozinha rapidamente, é fácil de operar, fornece-lhe a qualidade dos alimentos que você deseja e poupa-lhe também dinheiro, tempo e energia. Ele diminui as suas tarefas de monitoramento e de controle. Ele próprio configura a temperatura, a umidade e o tempo de cozimento. Ele monitora o grau de cozimento e o efeito dourado e poupa-lhe até a viragem permanente de salteados.