Planejar cozinhas industriais é como fazer uma equação matemática. Ao dimensionar a área e especificar os equipamentos, o profissional precisa de dados tais como o número de refeições diárias servidas, a quantidade de turnos e o tipo de serviço que será desenvolvido (auto-serviço, serviço por copeira, etc.).
Os equipamentos devem possuir medidas compatíveis entre si de modo a otimizar o fluxo de matéria-prima e a produção de refeições.
A cozinha industrial deve atender às leis referentes á higiene, à ventilação, à estocagem de alimentos e ao lixo. Por isso, o fluxograma e o posicionamento de cada setor são definidos para evitar a contaminação dos alimentos por bactérias nocivas à saúde. O caminho do lixo não pode se cruzar com o caminho da matéria-prima para processamento das refeições, que alerta sobre a obrigatoriedade de um sentido de produção dentro da cozinha.
A CONSTRINOX irá dimensionar seus equipamentos para sua real necessidade para que sua cozinha produza com eficiência e qualidade seus alimentos.
Cozinhas profissionais
A CONSTRINOX atua no mercado de restaurantes, equipando os mais renomados restaurantes do Brasil.
Cozinhas Industriais
A CONSTRINOX atua no ramo de cozinhas industriais fornecendo solução de engenharia com alta qualidade e durabilidade de seus equipamentos em Hotéis, Hospitais, Indústrias, Empresas e Supermercados.
Supermercados e Padarias
Atuamos neste ramo, vendendo soluções de Engenharia em aço inox que permita uma alta eficiência, qualidade e durabilidade.
Onshore e Offshore
Vendemos soluções de Engenharia em aço inox, projetando o melhor material a ser usado e aplicado na sua real necessidade, permitindo uma alta eficiência, qualidade e durabilidade de seus produtos.